為鞏固“我為群眾辦實事”實踐活動成果,進一步提升基本公共服務均等化水平,滿足神峪村百姓的出行需求,山西陽泉公交公司擬于5月1日起新開通806路支3(政務服務中心—神峪)公交線路,堅持不懈為群眾辦實事、辦好事。

新開通的806路支3(政務服務中心—神峪)公交線路,從神峪發往政務服務中心時,經停站點為神峪、木材市場、大陽泉、育英學校、城南皮膚病醫院(陽泉藝校)、市三院、市人大、市政府、光大銀行、青年路口(鄉鎮局)、八中、居馨花園、泉中花園、健康體檢中心、玉泉中學、李家莊新村、藍樾充電站(殯儀館)和政務服務中心(馮家莊)。從政務服務中心發往神峪時,經停站點在光大銀行和市政府之間增加美隆國際站點,其他不變。

陽泉公交公司有關負責人介紹,政務服務中心每天的發車時間為10點15分和16點10分,神峪每天的發車時間為10點55分和16點55分。該線路實行無人售票,票價全程1元,通過投幣、手機掃碼及普通卡、交通一卡通、老年卡、員工卡的刷卡方式乘坐,殘疾人等特殊群體可憑證件或按規定免費乘坐,不支持成人IC卡、學生IC卡和獻血卡。(馮夢琪 管文治)

編輯:郎麒
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容