(央廣網發 張杰明 攝)

央廣網呂梁5月14日消息 近日,山西呂梁市委常委、宣傳部長高奇英到柳林縣融媒體中心調研指導媒體融合發展、新聞輿論引導工作。柳林縣委副書記、縣長燕明星,縣委常委、宣傳部部長王建軍,副縣長李海斌陪同。

高奇英一行先后來到柳林縣融媒體中心播控機房、演播大廳、廣播電臺、配音室、新聞生產發布中心等區域,通過現場查看、聽取匯報、查閱資料等方式,深入了解融媒體中心建設、平臺建設、硬件建設、發展運營、統籌調度、專題專欄開辦等情況,并現場提出指導性意見。

高奇英充分肯定了柳林縣融媒體中心各項工作成效。高部長強調,在今后工作中要繼續增強政治意識、大局意識、責任意識,突出地方特色,拓展信息交互空間,做好新聞宣傳工作,打造成縣級權威性主流輿論陣地,把黨和政府的聲音及時有效地傳播出去;同時在服務農民、服務基層方面,要繼續做好橋梁紐帶的作用,進一步開拓思路、提升影響力,柳林縣經濟社會發展營造良好的輿論環境。

高奇英希望柳林縣加快新時代文明實踐中心建設進度,更好地發揮服務作用,在整合各類公共服務資源的同時,加強志愿服務隊伍建設,傳播志愿服務思想內涵,營造“我為人人,人人為我”的濃厚氛圍,更好引導群眾、服務群眾。(柳林縣宣傳事業發展中心)

編輯:宗韶峰
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容