央廣網呂梁5月12日消息 5月12日,山西省呂梁市委常委、宣傳部部長高奇英深入柳林縣開展巡河調研。柳林縣委副書記、縣長燕明星,縣委常委、宣傳部部長王建軍,副縣長李海斌陪同。

(央廣網發 張杰明 攝)

調研中,高奇英一行先后來到青龍羅侯溝段、李家灣鄉韓家坡對河流水量、水質及清河行動進展等情況進行實地了解和察看。高部長要求,柳林各級各部門要深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的生態文明觀,進一步提高政治站位,樹立和踐行“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,將柳林河道治理和生態保護始終擺在重要工作位置。要嚴格落實河長制各項要求,層層壓責、加強管控、上下聯動、密切配合,堅決打好打贏碧水攻堅戰。同時,要認真履行河道管理保護職責,統籌做好水資源保護、水污染防治、水環境治理等工作,對于亂倒垃圾、亂排污水、河道私搭亂建等違法行為要加大查處力度,努力營造河暢、水清、岸綠、景美的生態環境,切實提高人民群眾幸福感。(柳林縣宣傳事業發展中心)

(央廣網發 張杰明 攝)

編輯:趙藝
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容