央廣網秦皇島5月13日消息(記者李長青 通訊員倪巖)日前,為深入貫徹落實首屆中國網絡文明大會和全省網絡文明建設工作協調推進會會議精神,秦皇島市委網信辦、市文明辦聯合召開秦皇島市網絡文明建設工作協調推進會。

秦皇島市網絡文明建設工作協調推進會現場(央廣網發 秦皇島市委網信辦供圖)

秦皇島市委網信辦、市文明辦以“1+5+N”模式推動全市網絡文明建設高質量發展,打造秦皇島市精神文明建設新名片!1”是建立1個符合秦皇島實際的網絡文明考核指標體系,結合創建全國文明城市考評要求,讓創建活動有章可循;“5”是實施網絡文明精品項目、網絡文明實踐陣地建設、網絡文明志愿者隊伍建設、生產網絡傳播精品、清朗網絡空間5項網絡文明建設重點工程,使得網絡文明建設有抓手、能落地;“N”就是圍繞網絡文明建設工作目標和工作要求,開展線上與線下專項活動,運用網絡載體占領網絡精神文明建設主陣地,推動文明理念深入人心。

秦皇島市網絡文明建設工作協調推進會現場(央廣網發 秦皇島市委網信辦供圖)

秦皇島市委網信辦將會同市文明辦進一步加強網絡文明建設工作的組織實施,對好的經驗和做法進行廣泛宣傳,不斷提升秦皇島市網絡文明建設工作實效。

編輯:崇錦芳
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容