央廣網承德5月14日消息(記者李長青)據承德市雙橋區新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組(指揮部)辦公室消息,5月10日至13日,雙橋區連續開展的前四輪全員核酸檢測結果均為陰性;5月14日開展的第五輪全員核酸篩查采集樣本正在檢測中,結果待出。

截至5月13日24時,承德市累計報告陽性感染者共20例。根據協查信息,雙橋區今日又新增多名確診病例的密切接觸者,進一步強化封控管理的小區也有新增。為堅決阻斷疫情傳播擴散風險,切實確保廣大人民群眾身體健康和生命安全,經審慎研究決定,在原定封控到5月14日18時的基礎上繼續實施全域臨時性封控靜態管理,解封時間待第五輪全員核酸檢測結果出來后,經區疫情防控工作領導小組(指揮部)進一步綜合研判,再另行公布。臨時性封控靜態管理期間,全區范圍內繼續執行“里不出、外不進、內不動”措施,除保城市運轉、;久裆约肮、醫療、應急等行業相關人員、車輛可憑證憑卡流動外,全區范圍內其他人員、車輛繼續保持靜態管理。

編輯:崇錦芳
原創版權禁止商業轉載 授權>>
轉載申請事宜以及報告非法侵權行為,請聯系我們:010-56807194
長按二維碼
關注精彩內容